PLATINUM, Hypersensitive gel 3-in-1 FOR ALLERGY SUFFERERS, 5 ml

400,00
р.
750,00
р.

Абсолютный хит среди аллергиков во всем мире!

 

Однофазный гель Hypersensitive gel 3-in-1 FOR ALLERGY SUFFERERS - это моделирующий прозрачный гель для сверхчувствительных ногтей и для людей, страдающих аллергией.

 

Благодаря составу без агрессивных компонентов и кислот делать наращивание стало возможным и аллергичным людям! Это самый гипоаллергенный гель в нейл индустрии.

 

Холодная полимеризация (материал не нагревается в лампе) обеспечивает максимальный комфорт для тонких чувствительных ногтей. 

С гелем Hypersensitive gel 3-in-1 FOR ALLERGY SUFFERERS невозможно получить ожог ногтевой пластины, так как материал не нагревается при полимеризации.

 

Гель применяется в маникюре и педикюре. Гель средней степени вязкости.

 

Гель 3-в-1 применяется как база, укрепление и моделирование.


Гель гибкий после полимеризации, подходит для истонченных, эластичных ногтей. Для наращивания "квадрата" или большой длины рекомендуем наносить этот гель как подложку, а вторым слоем экстра-жесткий гель ACID FREE PLATINUM.

 

Гель имеет нейтральный запах.

 

Гель самовыравнивается за несколько секунд, не требует длительного разглаживания кисточкой. После полимеризации опил не требуется.

 

На тонкие перепиленные ногти гель можно применять каждый раз перед нанесением гель-лака для укрепления ногтевой пластины. Гель требует нанесения ПРАЙМЕРА на свободный край.

 

Гель Hypersensitive gel 3-in-1 FOR ALLERGY SUFFERERS применяется для ремонта, укрепления, удлинения ногтей и создания выкладного ФРЕНЧА.

 

Полимеризуется в UF или гибридной лампах в течении 120 секунд (строго 120 секунд!!!). Гель имеет остаточный липкий слой после сушки в лампе.

 

Сделано в Германии

 

Состав: Water soluble acrylate 50%, Urethane Methacrylate, Silica Silylate, Bis (t-Butyl

Benzoxazolyl)thiophene, p-Hydroxyanisole 
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваш заказ
Имя Фамилия
E-mail
Телефон
Доставка
Made on
Tilda